×

Liechtenstein vergibt Sieg in der Nachspielzeit

14. Oktober 2024 ©
Liechtenstein verschießt in der Nachspielzeit des Nation-League-Spiels gegen Gibraltar einen Elfmeter beim Stand ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wiesentbote.de

Spielberichte der SG Burk/Schlaifhausen vom Wochenende

Burk, Schlaifhausen, Losaurach, Nachspielzeit, Vorjahreszweiten, Spielberichte, Tor, Niederlage, Spielbericht, Bittere Spielbericht SV Losaurach – SG Burk/Schlaifhausen I 2:1 (0:0) Bittere Niederlage in der Nachspielz... mehr ... 15. Oktober 2024

kicker.de

Fiel über Sieg in Nürnberg: "Keine Genugtuung"

Nürnberg, Sieg, Geschichte, Trainer, Cristian, Rückkehr, Hertha, Fiel, Verletzungsmisere, Spiels Hertha BSC bleibt auswärts im Flow - und trotzt der Verletzungsmisere mit einer reifen Leistung und... mehr ... 21. September 2024

wn.de

Grifo verschießt Elfmeter: St. Pauli gewinnt in Freiburg

Freiburg, Pauli, Elfmeter, Strafstoß, Offensivspieler, Torhüter, Bundesliga, Grifo Der FC St. Pauli ist wieder in der Bundesliga angekommen - und wie. Beim 3:0 in Freiburg glänzen ei... mehr ... 28. September 2024

br.de

Dortmund startet mit Sieg in die Champions League

Dortmund, Brügge, League, Sieg, Champions, Fußball, Mannschaft, Tore, Borussia, Meister Brügge: In der Fußball-Champions-League ist Borussia Dortmund mit einem Sieg in die neue Saison ge... mehr ... 19. September 2024

sport1.de

Champions League: BVB feiert historisches Schützenfest!

League, Sieg, Champions, Freude, Adeyemi, Spitzengruppe, Karim, Historischer, Schützenfest Nach einem historischen Sieg setzt sich der BVB in der Spitzengruppe der Champions League fest. Hist... mehr ... 1. Oktober 2024

osthessen-news.de

TV Flieden siegt ungefährdet gegen Hainburg und klettert auf Rang drei

Hainburg, Flieden, Damen, Spiel, Rang, Erfolg, Bezirksoberliga, Spiels, Offenbach, Trotz Viertes Spiel, dritter Sieg: Der TV Flieden überzeugte beim 31:21-Erfolg im Heimspiel gegen die SG ... mehr ... 7. Oktober 2024