Neues vom Sport aus Eisenach und Umgebung

15. August 2024 ©
Mit einem Auswärtsspiel bei Aufsteiger SV Grün-Weiß Immelborn startet das Tischtennisteam des BSV Blau-Weiß Eisenac ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

insuedthueringen.de

Tischtennis, 1. Bezirksliga Immelborner landen Traumauftakt

Spielklasse, Tischtennis, Weiß, Immelborner, Saisoneinstand, Männer, Gäste, Aufsteiger, Traumauftakt, Bezirksliga So wünscht man sich als Aufsteiger seinen Saisoneinstand in der höheren Spielklasse. Die Männer d... mehr ... 21. August 2024

thueringer-allgemeine.de

Blau-Weiß Eisenach erkämpft Auswärtssieg

Blau, Weiß, Andreas, Auswärtssieg, Altenstein, Baumgart, Punkte, Jan, Eisenach, Bezirksliga Die Blau-Weiß-Zweite kam in der 3. Bezirksliga nach dem Auftakt-7:7 in Altenstein zu einem 8:3-Heim... mehr ... 3. September 2024

Eisenach, Neues, Weiß, Handballer, Gospenroda, Heimsieg, Landesklässler, Sport, Siebleben, Fußball Eisenach. Gospenroda spielt auswärts, junge Handballer eröffnen Saison und Schiedsrichter vor DebÃ... mehr ... 30. August 2024

fussball.de

Souveräner Erfolg bei SpG SV Blau-Gelb Kitzen / Eintracht Großdalzig

Blau, Großdalzig, Eintracht, Gelb, Kitzen, Erfolg, Weiß, Miltitz, Nächster, Prüfstein Nächster Prüfstein für den SpG SV Blau-Gelb Kitzen / Eintracht Großdalzig ist SV Victoria 90 Lei... mehr ... 2. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball FC Arminia Ludwigshafen will in Karbach gewinnen

Karbach, Blau, Auswärtsspiel, Weiß, Rückenwind, Ludwigshafen, Schwachstellen, Runde, Team, Uhr Die Stimmung im Team sei gut. Diesen Rückenwind gelte es nun auch im Auswärtsspiel beim FC Blau-We... mehr ... 29. August 2024

otz.de

Eurotrink trotzt Stadtroda Remis ab

Eurotrink, Gera, Minute, Vorwoche, Weiß, Remis, Westvororte, Stadtroda, Aufsteiger, Spitzenteam Nach dem 2:2 in letzter Minute beim TSV Gera-Westvororte in der Vorwoche hat Landesklasse-Aufsteiger... mehr ... 1. September 2024

Bad Frankenhausen ist in Barchfeld nie gefährdet

Bad, Frankenhausen, Barchfeld, Start, Blau, Landesklassen, Weiß, Ziel, Thüringenliga, Staffel Zu einem vollends ungefährdeten Start-Ziel-Sieg ist Fußball-Thüringenliga-Aufsteiger SV Blau-WeiÃ... mehr ... 18. August 2024